料理

cuisine「選地鮮食」で安全・新鮮・美味

旬の厳選素材や群馬の地産地消にこだわった新鮮な食材を、バイキングスタイルでご提供いたします。

dinner buffet夕食バイキング

信頼できる生産者の無農薬食材で「安全、新鮮、美味」が松乃井グループの食へのポリシー。
当館ではお料理の味はもちろん、食の「安心・安全」に対しても、一つひとつの食材にこだわってご提供しております。厳選した生産地の新鮮な食材を賞味していただくことを常に追求し、食の感動をお届けします。

ご夕食バイキングメニュー例

ライブキッチンでは
出来立て、焼きたてをどうぞ。

グリル網焼き
・牛ロース・牛ヒレ・豚ロース・いか焼き・チャーシュー・ウインナー・ロースハム・こんにゃくステーキ・ジャンボ椎茸など・・・
煮物
・鰤大根・豚角煮・手羽カレー煮・ピリ辛蒟蒻・越前煮など・・・
焼物
・鰤照焼き・鮭味噌焼き・海老芋田楽・つぶ貝など・・・
しゃぶしゃぶ
・牛しゃぶ・豚しゃぶ・ほうれん草・長ネギ・えのき・大根など・・・
蒸し物
・じゃが芋・にんじん・キャベツ・とうもろこし・白身魚・鮭養老蒸し・茶わん蒸し
サラダ
・スモークサーモン・生ハムサラダ・シーフードサラダ・海鮮サラダなど・・・
寿司
・鮪・鰤・サーモンなど・・・
麺コーナー
・蕎麦・うどん・スパゲティーなどなど・・・
天婦羅
・海老・魚・舞茸・レンコンなど・・・
スープ
・豚汁・かき玉汁など・・・
デザート
・プリン2種・ケーキ3種など・・・
パン&ピザ
・各種
飲み物メニュー
生ビール・焼酎(甲・乙)・日本酒(地酒)・ワイン赤・白・ウイスキー・ソフトドリンク各種

夕食バイキングプランの予約

breakfast buffet朝食バイキング

朝食は旬の地元食材をたっぷり使用し、女性も男性も、お子様もご年配の方も、幅広いお客様にご満足いただけるよう、メニューは品数豊富に取り揃えております。

ご朝食バイキングメニュー例
洋食・中華メニュー
ウインナー、ベーコン、スクランブルエッグ、ポテトサラダ、マカロニサラダ、パンプキンサラダ、ロースハム、パストラミ、フライドポテト、焼きそば、キャベツ炒め、チャーハン、シューマイ、パン各種
和食メニュー
卵焼き、温泉卵、湯豆腐、牛肉豆腐、牛蒡サラダ、五目ひじき、きんぴらごぼう、切干大根、厚揚煮、山菜卯の花、揚げ茄子煮、煮豆、筑前煮、ピリ辛蒟蒻、烏賊の塩辛、焼鮭、鯖塩焼き、焼きたらこ、烏賊そうめん、鮪ぶつ、山海漬け、山くらげ、梅干し、昆布佃煮、おしんこ、かまぼこ、笹かま、焼きのり、納豆、蒸し野菜、とろろ汁、味噌汁、おかゆ、そば、うどん
フレッシュ野菜他
グリンカール、サニーレタス、レッドアリー、オニオンスライス、トレビス、ロマネスコ、ミニトマト、キャベツ

kaisekizen会席膳

㆖州の自然豊かな環境で育てられた「上州牛」と鮮度の高い自社農園野菜と地場産野菜、 銚子や新潟などの信用できる漁港から直送された新鮮魚介。
春夏秋冬それぞれの季節とその地の風土が育てた山海の旬の食材を盛り込んだ旬会席です。 料理長が頑なにこだわる「旬産旬消」を是非ともご賞味くださいませ。

  • 会席膳
  • 会席膳
  • 会席膳